登  录     找回密码
搜索

神迹升阶有问题

新手上路

楼主
再没有感觉让我这么恶心的事了,别的就懒得说了!  神迹升阶有猫腻,两次了!  第一次是16的女神像,我用两个绿石头去进阶,进阶完  女神还是16级,我以为我记错了,可能之前是15级的  就没多想!这次铁塔进阶我注意看了,也是16级的铁塔,我用两个红石头去进阶,玛德显示等级那位置闪了一下  结果还是16级的!不要和我说是不是我看错了,放心我能分得清哪里显示的是等级!  我想问下,你们玩这种恶心人的猫腻  有意思吗?  真玛德恶心人!

超级版主

沙发
您好,麻烦您提供一下区服角色名,这边帮您核实一下。

新手上路

板凳
lion0404 发表于 2018-7-24 09:37
您好,麻烦您提供一下区服角色名,这边帮您核实一下。

算了,没必要了,没心情就不玩了! 太多让人恶心的地方了  说不清!远征之前重置扫荡后一次性给几百基因,现在重置扫荡后给几十基因,你想要基因就让你必须花砖石开宝箱去买来! 不要再喊什么口号,远征奖励丰富,请问花砖石买来的  那叫奖励吗? 那是花钱买来的好不好? 这游戏,没有一步是不让你花砖石的!洗练之前免费三次,现在就总共就一次免费的,女神这用了一次,尤里那就没了;尤里那用了  女神这就没免费的了!对这游戏越来越黑心,我只能呵呵了!

超级版主

地板
13261605076 发表于 2018-7-25 02:29
算了,没必要了,没心情就不玩了! 太多让人恶心的地方了  说不清!远征之前重置扫荡后一次性给几百基因 ...

您好,游戏近期都有在优化的哦。您可以关注下。