登  录     找回密码
搜索
楼主: 27791

【福利活动】大世界匹配规则建议征集

新手上路

大家都提出了很多好的建议,总部应该有个回应,说白了,现在玩家都没法发展了!(没有发展的劲头)级别低的,即使上了高级别就同现在高级别的一样没发展!没有后劲。充钱都没劲了!怎么玩!不要等人都走光了!改或者回应都无济于事了!

新手上路

15957955636 发表于 2018-8-30 21:48
建议增加特赦令牌,整天被大号抓着打不过,逃不了,怎么玩?价格建议50钻一枚,这样小号承受的起,要坑也是 ...

按照现在的匹配制度这种东西也没啥用……刚解除又被刷到又被抓……白白浪费钻石而已。

新手上路

角色名字:万里奔腾辉煌
所在大区:271
支持改回原版。更新降低远征难度。70打90级你给说怎么能打的过。

新手上路

Alonggg 发表于 2018-8-30 18:32
角色名:娱乐•随缘
所在大区:258
游戏初衷是好的,但是太绝对。应该让所有玩家有选择的权利,不能忽略杯 ...

支持!咱们一个区!

新手上路

这次系统更新后的匹配是有点不舒服的啊!我是50服的帝国雄鹰—乔治亚,105级匹配的玩家都到了114级的啊!请问我该怎么清图啊!时间到了可以换一个吧!结果更大了啊!请总部审核一下在改一下匹配方案谢谢!

新手上路

我等你三天后再优化?人都走完了,还三天

新手上路

角色名字:刑天
所在大区:137
您的建议:1.恢复原来大世界匹配!2.请把每级SVIP的特权分清楚,一个SVIP3才100级打得过SVIP10(104级,)充不充钱没什么区别?有意义吗?强烈要求修改一下!

新手上路

角色名称:比顿.菲洛
所在区:269群雄逐鹿
强烈 建议改回原版本。现在世界地图没法玩啦。全是高等级玩家打不动。沒资源刷,靠自产资源十天半个月都升不了一个建筑。等级上不去还怎么玩。我非土豪,我相信大家一个月充个二三百玩个游戏可以接受。土豪玩家冲个一二万不是事儿,司令部特高,打不动,叫我们这些热爱这个游戏的操作型玩家还怎么玩。大众玩家和土豪玩家差距太大,没有竞争欲望还怎么玩。特别是现在的世界地图打不动,上线就收下资源,做下任务就完事了,特没激情!
       建议改回原来的样子,大众玩家没那么多人民币,就多建小号互刷资源加快升级,缩小与土豪之间的距离。希望刷世界地图里的NPC资源产量有所增高。关于征服威望小于40逃跑后上缴资源太高。被征服盟主不摧毁你就没翻身曰。建议威望为0或三个工作曰没发布命令逃跑时不扣资源。摧毁可以扣高点资源,这样大家就可以多抽时间上线上贡资源,有利于游戏的发展。

新手上路

角色名字:宋
所在大区:215
建议:匹配规则还是按杯数来决定,杯数的多少,一是按现在的杯数,二是以司令部等级乘以角色等级再除以三,两者杯数想加,为总杯数,相差300杯以内可以匹配在一起。这样可以避免一部分长期在线的太高等级与太低等级相遇。

新手上路

角色名字:平原之魂.费奇
所在大区:334
您的建议:不改