登  录     找回密码
搜索
楼主: 34107

将军招募

新手上路

13679183933 发表于 2018-9-7 14:30
你这属于胡搅蛮缠。那你说3.67的概率是个什么意思?

在一定条件下,重复做n次试验,nA为n次试验中事件A发生的次数,如果随着n逐渐增大,频率nA/n逐渐稳定在某一数值p附近,则数值p称为事件A在该条件下发生的概率,记做P(A)=p。这个定义成为概率的统计定义。
在历史上,第一个对“当试验次数n逐渐增大,频率nA稳定在其概率p上”这一论断给以严格的意义和数学证明的是雅各布·伯努利(Jacob Bernoulli) [3]  。
从概率的统计定义可以看到,数值p就是在该条件下刻画事件A发生可能性大小的一个数量指标。
由于频率  总是介于0和1之间,从概率的统计定义可知,对任意事件A,皆有0≤P(A)≤1,P(Ω)=1,P(Φ)=0。其中Ω、Φ分别表示必然事件(在一定条件下必然发生的事件)和不可能事件(在一定条件下必然不发生的事件)。

新手上路

qaq531021 发表于 2018-9-7 14:32
在一定条件下,重复做n次试验,nA为n次试验中事件A发生的次数,如果随着n逐渐增大,频率nA/n逐渐稳定在某 ...

这种3.67的概率是一种人为设置的概率,不是数理统计的概率。那么这3.67的概率就应该是一百次就必中3.67次。你拿硬币举例子,那是人在抛,如果我设置一个概率程序让机器抛,就有必中的可能。

新手上路

意思是说你运气不好抽一万次都有可能抽不到紫将。这就是几率,坑了你你还没法找他麻烦。你就认了吧。
这游戏抽将有涉嫌诈骗的嫌!大家可以去315举报!

新手上路

tsw2026 发表于 2018-9-7 14:54
意思是说你运气不好抽一万次都有可能抽不到紫将。这就是几率,坑了你你还没法找他麻烦。你就认了吧。
这游 ...

我就不懂了,这种概率事件就是坑钱,给你公示了,你自己愿意抽就抽,哪里那么多废话,读了那么多的书,花了那么多的钱读书,都喂狗了呗?还诈骗,你是游戏玩少了还是书读少了?

新手上路

13679183933 发表于 2018-9-7 14:41
这种3.67的概率是一种人为设置的概率,不是数理统计的概率。那么这3.67的概率就应该是一百次就必中3.67次 ...

你这是什么?这个有区别吗请问?人抛跟机器抛有什么区别,你要是真怀疑他们的概率,我也想看你专门发帖,抽个几万次来看看概率对不对,是不是无限接近这个3.67.

新手上路

qaq531021 发表于 2018-9-7 14:58
我就不懂了,这种概率事件就是坑钱,给你公示了,你自己愿意抽就抽,哪里那么多废话,读了那么多的书,花 ...

游戏里的托跑论坛来了。

新手上路

qaq531021 发表于 2018-9-7 14:58
我就不懂了,这种概率事件就是坑钱,给你公示了,你自己愿意抽就抽,哪里那么多废话,读了那么多的书,花 ...

过激的事情我不会做,我也没有必要做,读多少书,花多少钱,读到哪里去了,你也没有过多知道的必要,俗话说,有钱难买愿意。我根本不在乎这么一丁点钱,你也不用骂骂咧咧的,我也不管你是运营商也好,是拖也罢,我只是发表我个人的看法。至于这个游戏到底怎么样,自有人去评说。

新手上路

13679183933 发表于 2018-9-7 15:25
过激的事情我不会做,我也没有必要做,读多少书,花多少钱,读到哪里去了,你也没有过多知道的必要,俗话 ...

你这不是一个意思吗?以为我看不出吗?托你妈托!

新手上路

13679183933 发表于 2018-9-7 13:50
换姿势?你说的很轻松,你敢说你们没有修改几率?我已经招了82次,按你们的几率是百分之3.67,意思是我再 ...

你愿意让那些逼门坑怪谁?改成这傻逼游了还648、648的冲!你活该

新手上路

13801527099 发表于 2018-9-7 15:49
你愿意让那些逼门坑怪谁?改成这傻逼游了还648、648的冲!你活该

我不入地狱,谁入地狱呢。对吧。