登  录     找回密码
搜索

请教客服及各位高手。如何在战斗行进中将重坦放在第一位。光陵放在第二位。

新手上路

楼主
请教客服及各位高手。如何在战斗行进中将重坦放在第一位。光陵放在第二位。工程车放在最后。

新手上路

沙发
前面下飞机后再投兵等下了再投或者编为ABC三队

超级版主

板凳
可以将三类兵种分A/B/C三个编队,然后在战斗时,优先降落重坦,其次是光棱,最后是工程车,在战斗过程中注意指挥好三个兵种的前后关系哦!

新手上路

地板
实话说,我很不理解你们为什么不借鉴红警里的很多东西!你们打广告的时候不是老是拉红警做大旗吗?为何在实际中又不借鉴别人好的东西?难道是因为那是在电脑上玩的,与这不一样?红警里对他提出的问题就有很好的解决办法,可以设置成主动进攻或防守,主动进攻就会自主找敌方攻打,而防守时就会停止不动,只有进入了攻击范围才会打击,这样很容易控制部队,哪像这个游戏,全部部队都主动乱跑,要控制方向还得有个过程,很多时候部队就是这样被消灭掉的!真不理解你们的开发工程师究竟是怎么想的。牛顿都说过“我之所以取得这么大的成就,是因为我站在巨人的肩膀上”,难道你们这个道理都不懂?!

超级版主

13726328819 发表于 2018-9-18 17:49
实话说,我很不理解你们为什么不借鉴红警里的很多东西!你们打广告的时候不是老是拉红警做大旗吗?为何在实 ...

好的,宝宝十分理解您的心情,已经这些建议反馈给相关人员研究优化~感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!