登  录     找回密码
搜索

谈谈对游戏的看法与改进

新手上路

楼主
首先谈将军,将军难获得,有钻石买不到非要活动才能拿,就不能明吗标价多少钻石一个摆商城吗,特殊将军做活动获取是可以的,但是普通的12131415成长的将军直接放商城买不行吗,升星卡直接买不行吗?弄这么难升有病啊,把玩家都卡出去了。史诗将军本来就难弄,升星卡也不容易,这样玩没意思,你卡将军获得可以,但是将军升星直接钻石,我看我们服的sv10都被卡史诗将军升星笑了,弄个史诗还不如紫将到金。
然后说一下大世界,这个大世界真是节奏慢,等刷新,不能直接花油刷新大世界吗?非要用钻石,这种拖节奏没意义。只能把人逼走,然后弄个匹配规则在那改来改去,大家怎么改都有意见,直接花油刷新缺资源的多刷新多打打,没时间的抽空打,不就好了,部落冲突也是安杯数匹配的,玩家为什么就没意见,因为大家怎么都能打到足够的资源去升级建筑,刷墙的资源就是另外一回事了。
第三点说一下技能,我只想说给普通玩家一个完整的游戏体验,你们这么卡技能,弄的一个服务器只有几百个充值玩家在玩真是一点意思没有,普通玩家是一个游戏的基础,没有广大的普通玩家有毛意思,起码给他们一个通用版的技能,可以不升级,但是最起码的游戏的完整体验还是有的,普通玩家努努力也是可以玩的,不像现在没到v8都玩不到一个完整的游戏。
第四点军团,加了军团只能打军团战是什么意思,起码一个军团的成员可以互相协防,协防的兵会死亡,可以帮助出战带一队军团里大牛的高级兵出去打打,这样增进了军团成员的互动,我们团的140平时除了救救人其他啥也干不了,体验感极差,都没有充钱的动力。
希望你们好好考虑我的建议

新手上路

沙发
尊敬的玩家您好,您的意见我们会认真记录并反馈然后啥都不会改,谢谢!

新手上路

板凳
补充一下,每次冲值概率获得碎片太恶心,这样既坑了玩家也坑了开发商、因为被坑了一次就不会有第二次了!

新手上路

地板
说的很好。很赞同

超级版主

您的建议我们会帮您反馈给相关策划大大的哦!这边可以透露的是,全新版本也将在近期上线,敬请期待!

新手上路

这游戏就是为土豪玩家设定的,什么都要钱,碎片难出不说升级数量还要求那么多,几天都不见出升一级的碎片

超级版主

您好,多多刷新扫荡精英关卡,或者可以使用军团币和功勋兑换兵种碎片的哦!

新手上路

为什么技能要的V那么高,少了技能攻击很差

超级版主

这个是游戏设定呢!祝您生活愉快!

新手上路

还新版本上线,上个线走一批人,楼主说得是有道理,但是你不觉得明码标价商场直接买会很快加大普通玩家和大v玩家的差距吗?更何况这个抽将军可不是明码标价,我最多有过四万多才抽出限时将军的