登  录     找回密码
搜索

今天必须吐槽这个游戏,管理的也认真看下吧

新手上路

楼主
我也不知道怎么的,也不知道从哪发现这个游戏的,本来打算上班无聊打发时间的,不知不觉充到了v8,我不希望我能有多强,至少同级可以让人绕路走,直到这个匹配机制让我没有玩下去的动力,升级建筑多大经济我无所谓,以前的杯数多少都是一样靠本事打上去,现在我80级满街的100多级,满街的40多级,如果我一直拿40级开刀,新来的还有心情玩下去吗?因为这个匹配机制,之前没有改大家都不用怕高级的来捣乱,谁都有存资源随便打一个2w钢,现在,我打五个都没有1w,入侵勉强有2w,那么问题来了,我建个轨道炮400w金100w钢,麻烦读书的大佬帮我算算我多久能拿下这个防御塔,为什么这个游戏火不了?难道你们策划为公平考虑过吗?有为新玩家考虑过感受吗?你们难道不知道给新玩家一个有趣的体验吗?废话不多说,也不骂人,这么说吧,如果全世界等级混在一起,这个游戏我玩不下去,两天打了10多w钢,想想就开心,离我的轨道炮还差80w了  真好

新手上路

沙发
你真是有病,哪来那么多新人,40多级都是死人,你脑袋被驴踢了,100多级的区里有个屁新人

新手上路

板凳
你把杯子降下来不就得了

新手上路

地板
高级别的打不过,低级别的又不好意思去打,该说什么好呢?

超级版主

您好,目前回调了世界匹配系统,这边会观察一段时间,后续进行优化调整~如果您有建议的话,也可以提出来的~祝您游戏愉快~!

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-10-18 11:21
您好,目前回调了世界匹配系统,这边会观察一段时间,后续进行优化调整~如果您有建议的话,也可以提出来的~ ...

现在匹配很好,不用改了最初也是这样。楼主就是不会玩这游戏!提醒一下,投票都投了支持这种匹配的是80%!

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-10-18 11:21
您好,目前回调了世界匹配系统,这边会观察一段时间,后续进行优化调整~如果您有建议的话,也可以提出来的~ ...

客服你看清楚了再回答  光知道优化  优化  一天只能存二W的钢 一个他妈的升级就几十W  不敢下线都不说  还动不动就被崔毁了  你说让怎么玩下去

超级版主

您可以选择控制杯数来躲避的哦!