登  录     找回密码
搜索

【公告】论坛规定

超级版主

楼主

为打造内容型、交流型论坛,为指挥官营造一个良好的沟通、交流环境,特制定以下论坛规则,文章较长,请耐心看完,以免造成误触红线。

—————总则—————

一:禁止发布一切违法信息。
二:禁止发布任何性质的商业帖、软广告、账号交易帖。
三:禁止发布与本论坛分类不符的主题帖。
四:禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。
五:在论坛内严禁发布与政治、暴力、黄色(美图引狼)、邪教、赌博、毒品有关的主题及其图片,轻者删帖.重者封号.屡次警告无效者加入黑名单.永久驱出本论坛。
六:本论坛杜绝人身攻击帖子或攻击性言语跟帖,禁止谩骂、侮辱、挑衅等破坏论坛团结的帖子,帖中严禁出现谩骂和对骂行为,发现即处理。
七:本论坛全力保护玩家的个人照片和ID,任何人不得对他人的个人照片进行恶意PS或使用。未经照片主人同意,不得乱用他人照片,不得人肉他人。山寨ID对原ID使用这造成困扰时,经ID使用者投诉,吧主将禁封山寨ID
八:本论坛除版主及以上权限外,所有人员不得发送任何投票调查帖,如有发现,轻者删帖,重者封号。
九:禁止挖坟,顶起陈年旧帖及具有争议性的帖子以及爆吧、刷屏等一系列引起吧内混乱的行为。

—————删帖规则—————

一:具有诈骗行为及嫌疑的帖子,帖子中出现【联系方式】、【价格】、【店铺信息】等商业信息。
二:复制粘贴贴、标题贴无内容、对版面有影响的图片贴。
三:用裸露、血腥、色情的图片镇楼吸引点击的帖子。
四:不具备切实证据的【曝光帖】。
五:爆吧、挖坟、版聊等对版面有影响的、违反各项相关法律、法规、协议的帖子。
六:非装甲联队online官方组建的官方交流群的群贴。

—————封号规则—————

一: 违规任何形式的账号交易,外挂,辅助软件等危害游戏绿色环境的行为。
二: 使用非本人照片爆照,镇楼照片未注明非本人、使用未经授权的内容。
三:禁止掐架,凡是发现有谩骂行为。
四:打广告、拉人入群、色情、诅咒、复制粘贴、影响论坛玩家浏览的标题或回复。
五:爆吧、挖坟、版聊等对版面有影响的、违反各项相关法律、法规、协议的帖子作者。

新手上路

推荐
你们就越来越害怕广大玩家揭露你们圈钱的本性呗,所以整出这一套来压制
回复 支持 1 反对 0

超级版主

板凳
18826530992 发表于 2019-3-21 15:08
你们就越来越害怕广大玩家揭露你们圈钱的本性呗,所以整出这一套来压制

只针对违规用户

新手上路

地板
禁止非诚意的官似回复   建议加上这条

新手上路

18826530992 发表于 2019-3-21 15:08

有些问题,你在别人的一亩三分地说是没有作用,同时也没有意义的

新手上路

满世界的红手指,你封吧,你封了吗?自编自导呢

新手上路

这游戏我觉得有点意思,很火,会有更多人玩这个游戏的。这是我自己的观点

新手上路

zinan 发表于 2019-4-8 13:28
满世界的红手指,你封吧,你封了吗?自编自导呢

满世界都是用第三方外挂软件挂机,咋不封呢,

新手上路

五一快乐

新手上路

为什么我建了三个提高资源的神迹,全部都是提高石油产量呢?怎么能换成提高黄金或者钢的产量?