登  录     找回密码
搜索
楼主: 51248

支持反挂机系统

新手上路

支持楼主,刚看了个帖子说自己好难受,因为不能使用红手指了,说自己挂机一年才升到102级,取消挂机怎么玩,我就奇怪了,我怎么3个半月就到101级了,这不就是典型的装大尾巴狼吗?

新手上路

gxlucky 发表于 2019-5-30 03:13
支持楼主,刚看了个帖子说自己好难受,因为不能使用红手指了,说自己挂机一年才升到102级,取消挂机怎么玩 ...

一般在喊禁止红手指云手机挂机的人,都是在使用第三方软件!活动做不做都无所谓,因为人家只会挂机和互刷!用破坏游戏平衡的方式去打压不挂机的玩家!玩家不挂机落后就应该被挂机的打?反之,不挂机的想打挂机的玩家,怎么都打不进去!没了平衡,如何更好的游戏!其实升级,不挂机难道就升不了级了?不可能的!打跨服战之类的活动,不管你强大不强大,只要打的次数够了,都会给%资源!除非某些人这样任务活动都不做,只会用‘三方软件’挂机在线得资源的方式来玩游戏!

超级版主

禁止使用非法软件进行挂机,是符合绿色游戏原则的,如果您长时间使用手机挂机,并能够在对应的验证框弹出时,正确操作是不会掉线的:)

新手上路

lion0404 发表于 2019-5-30 10:09
禁止使用非法软件进行挂机,是符合绿色游戏原则的,如果您长时间使用手机挂机,并能够在对应的验证框弹出时 ...

说的很有道理,如果用手机或者电脑在线,人在游戏是不存在掉线的,可以正常游戏!对于那种‘第三方软件’使用者来说,那是打击!玩个游戏还得用三方软件来玩,还不如去找个可以挂机的单机游戏玩!绿色游戏如果可以肆意使用三方软件,那网络游戏管理如何能做到平衡?所以,打击第三方软件人人有责!埋怨游戏平衡的几乎都是那些使用者,脱离辅助软件就不会玩游戏了吗?呵呵…

超级版主

感谢您的支持!

新手上路

一本正经的胡说八道 敢问如果你辛辛苦苦打了一天的资源被别人偷了是什么感觉?别人在你图上24小时你就没办法了? 你可以入侵打或者更换 另外是谁告诉你这个游戏140级到顶了? 放心 !游戏运营商有的是办法让游戏继续玩下去 还有你知道120级以上就是让你天天挂机你看看多久能升一级 请你搞清楚一个问题 我们反对是刷资源 不是反对挂机  个人认为控制加速令牌是个不错的办法 但绝对不是控制挂机

新手上路

支持反挂机,严厉打击第三方软件

新手上路

禁止使用非法软件进行挂机,是符合绿色游戏原则的,如果您长时间使用手机挂机,并能够在对应的验证框弹出时,正确操作是不会掉线的:)

超级版主

亲们如果有什么建议或者意见可以到建议征集帖发表建议喔~总部会持续关注大家提供的建议~!

新手上路

打击辅助软件,人人有责