登  录     找回密码
搜索

建议:抵制第三方软件,还我手机挂机权。

新手上路

楼主
        现在谈论最多的是第三方软件,应该是所谓的“红手指”吧。我没见过红手指软件,但我想,它应该是像按键精灵之类的辅助工具软件。如果是这样,它并没有侵犯到游戏公司的利益,它只不过是为适应我们这款游戏而衍生的,一种可以部分代替人工操作的软件。不知道这样理解对不对?
        如果真的是这样,我们就先来研究一下这款第三方软件的利弊吧。
        据了解,这第三方软件的厉害之处在于它可以抢点攻击,用它来抢打别人正在互刷的资源。大部分玩家深受其害,苦不堪言。被抢了的玩家为了还治其道,也跟着购买使用这款软件,导致恶性循环,到处泛滥。严重扰乱了游戏的公平环境,也相信有若干玩家因此无奈退游。因为这个原因,我也非常支持抵制这款软件。
        其实,也不是完全没有办法应对的,来个釜底抽薪,就可以让这款软件失去存在的意义。方法如下,有点绕口,请认真理解:设置一个专门的,不会跳出来干扰任何游戏操作的预约攻击窗口。由进攻方向受攻击方申请预约攻击,经受攻击方点击同意,受攻击方下线后而进攻方可以随时攻击受攻击方。没有申请预约攻击的或被受攻击方拒绝接受攻击的,受攻击方下线5分钟后方可自由受攻击。
        不知道看懂没有?举个例子:我要打你,我就在预约攻击窗口向你申请预约攻击,然后你点接受,你就下线,在你下线后5分钟之内,除了我,没有别人能打你。如果你不点接受,你下线后我和任何人在5分钟之内都不能攻击你。如果你不点接受,不管在线或下线,本次预约1分钟后(时间可以商定)自动失效。这个窗口不会像续玩验证一样跳出来干扰任何游戏界面操作。这个设置适用于任何下线方式(主动下线和断网掉线)。
        这么一来,红手指抢点攻击抢资源的功能就一无是处了,谁还傻买他你就让他去吧。而这样也不会影响到像我这样手机正常挂机存资源的大量忠实玩家。既抵制了第三方软件,又挽留了众多玩家,不是两全其美吗?

新手上路

沙发
红手指就是云手机,自己不能操作,只能挂机。

新手上路

板凳
红手指是云手机主要功能是让游戏始终处于在线状态

新手上路

地板
sbls003 发表于 2019-7-29 22:47
红手指就是云手机,自己不能操作,只能挂机。

机器人软件?可以完全代替手动操作?诸如大世界清图,打野,团战等,都可以代替人工操作?

新手上路

13022921152 发表于 2019-7-29 23:29
红手指是云手机主要功能是让游戏始终处于在线状态

这么说的话,小心你的号被改密码,或者被废(拆你神迹,分解你将军)。

超级版主

您好,很感谢您的建议,您这边对于游戏有任何的建议都是可以在这里提出,我们会帮您转交给相关的工作人员的呢~

新手上路

三国看过吗?打你还要和你商量吗?游戏定位你搞清楚了吗?一切为了利己,打你和你有毛的关系

超级版主

感谢您的建议呢亲,后续我们会继续优化游戏的呢~