登  录     找回密码
搜索

玩了两个月,来说几句话

新手上路

楼主
1,今天是11月19日,大秘境还存在闪退,10月份就给客服反应了,反应了三次,直到今天,渺无音讯。
2,游戏更新就像做贼,没公告,邮箱里几句话就没了,更新什么从来不说,就含糊其辞几句话。
3,每天半小时,纯属收菜游戏,两个月了,除了出一个不断掉线的大秘境,新出了熊猫和秃鹫两个英雄外,就是变着花样出充值活动。但是游戏方你有没有想过,100多个区,就那几百人玩,为什么?ios下载排行榜一直往下掉,没一点游戏内容我干嘛要充钱,充钱后还是没游戏内容,干嘛要充钱。
4,游戏越来越乏味了,现在快20章了,睡三四天攒点水滴金币,弄点结晶,碰碰运气抽个卡,然后推几关,然后继续重复水滴金币结晶抽卡,真是太乏味了。
5,开始觉得游戏不错,细节处做的挺好,现在越来越觉得,除了画面,就是画面了

游戏方再给你个建议,你这样圈钱太慢了,你应该推出秃鹫然后削了虎刺,推出熊猫然后削了大象,这样大家才会花钱买你的英雄,或者更果断的脱坑,每周每周丰富多彩的充值活动从来不拉,就不能多出几个玩法吗?

版主

沙发
大佬,活动正在开发中,感谢您的喜爱,可以期待我们的更新哦

新手上路

板凳
wopidebx 发表于 2019-11-19 17:59
大佬,活动正在开发中,感谢您的喜爱,可以期待我们的更新哦

每周充值开发的从没落下,活动就是ing?按照这个节奏开发下来人是不是都跑完了?这游戏在找虐吗?越玩反而越难?以前全区排行60多名时候,我沙漠探险还能通关,我现在全区10名左右了,反而再也通不了关,那我升这个级有毛病吗?越玩越累,就是我对这个游戏的感触。

新手上路

地板
mayusugame 发表于 2019-11-19 18:57
每周充值开发的从没落下,活动就是ing?按照这个节奏开发下来人是不是都跑完了?这游戏在找虐吗?越玩反 ...

手游就是收完手游就什么也不管的