登  录     找回密码
搜索

大家别充钱了,2000多块都抽不到一个紫将,这游戏太黑了

新手上路

楼主
这游戏玩了三个月前前后后充了7000多块,那天没事看了看紫将不多就寻思抽几个吧,前后充了20000多钻,寻思怎么还抽不到3个2个的,结果两万多钻抽完竟然一个紫将没抽到,哪怕让我抽到一个心里也舒服点,玩了多少年游戏了,真心第一次见这么黑的,这游戏开发商良心被狗吃了,客服告诉我是概率问题, 我就问问你抽100多次抽不到一个紫将这是什么概率?百分几的概率,概率也得有个标准吧?这个概率为0吗?还删我回复,有种删我帖子,我去百度给你发,让大家知道这个游戏有多黑,黑心商家,寐的过良心吗!!

超级版主

沙发

您好,获得紫将的概率可以点击左上角人物头像----设置-----概率公布-----查看相关概率信息。祝大家游戏愉快~

新手上路

板凳
DangerHunter 发表于 2018-6-15 17:25
您好,获得紫将的概率可以点击左上角人物头像----设置-----概率公布-----查看相关概率信息。祝大家游戏愉 ...

既然你概率是百分之3.4  那么我抽了一百多次是不应该至少抽到3~4个  为什么我一个没抽到??这就是所谓的3.4%的概率吗?你们是不自己打自己脸??

超级版主

地板
15963428877 发表于 2018-6-15 18:37
既然你概率是百分之3.4  那么我抽了一百多次是不应该至少抽到3~4个  为什么我一个没抽到??这就是所谓 ...

亲~您好~这个是有一定运气成分在里面的哦~祝您好运呢~

新手上路

gtzzkf 发表于 2018-6-16 00:48

狗几把运气,难道他运气不好,那大家运气都不好,说话付点责任,什么玩意

新手上路

呵呵  真是可笑,运气?那意思概率就是白扯呗??明明写着概率为3.4%  怎么又出来个运气??你们这不明摆着坑人吗?

新手上路

你对你说的话要负责任,所有聊天记录我已截图,我会跟有关部门申诉,既然概率为3.4%前后我抽了20000钻,900钻抽5次,大概我抽了是111次左右,按照概率至少应该抽到3~4个紫将,而我一个没收到,你现在又在这里说靠运气,那概率呢??概率是给我们这些傻子看的是不?一个游戏最起码做的就是公平公正,像你们这样昧着良心赚钱的黑心商家就应该得到法律的制裁,别以为你们的所作所为没人计较,我有个游戏微信群,里面很多都你们坑了,只是没人站出来说话,今天我就来主持这个公道,和你们抗争到底!!

新手上路

谁说抽不到,你看人家托,那将军羡慕死你

新手上路

15963428877 发表于 2018-6-16 09:19
你对你说的话要负责任,所有聊天记录我已截图,我会跟有关部门申诉,既然概率为3.4%前后我抽了20000钻,9 ...

客服人呢?? 怎么不回复了??

超级版主

15963428877 发表于 2018-6-22 13:50
客服人呢?? 怎么不回复了??

您好哦,这边说的概率是每一次抽中的概率哦!