登  录     找回密码
搜索

我就想问问客服现在我怎样才能玩下去?

新手上路

楼主
总感觉我好像得罪了整个世界似的,一天到晚都有人在征服我,我在线的时候我就会反击,打不了对方三星我就孤注一掷攻打对方的司令部然后退出来,这样对方就留在了我的世界地图上面,到现在为止我的地图上有二三十个被我留在我地图上我又打不下来的,因为他们都比我高出十多级不等的,都拥有双暴雨和轨道炮,请问:我该怎样才能继续玩下去?继续探索迷雾?716000的石油一个,探索出来又都是比我高的多的怎么办?

超级版主

沙发
建议可以加入军团,与大伙多多交流游戏心得,被征服时也可以让军团成员解救您。

新手上路

板凳
gtzzkf 发表于 2018-9-20 01:03
建议可以加入军团,与大伙多多交流游戏心得,被征服时也可以让军团成员解救您。 ...

你是猴子派来的吧!每个服不都一样!大神就是挤在前几个团,哪个区哪个团接收我们排名没进100的,你不是逗逼你又是个什么东西,看看你哪句是人话!要解决问题,就要每隔断时间地图系统刷新一次,别无它法,因为你们就是宁可游戏倒闭了~也是坚持不改大世界,现在这款游戏就是你们骗钱最好机器,说多没用!就是看你不讲人话!上来怼两句

新手上路

地板
gtzzkf 发表于 2018-9-20 01:03
建议可以加入军团,与大伙多多交流游戏心得,被征服时也可以让军团成员解救您。 ...

能打征服的就大神齐堆那几个团,就是他们最小号也能灭我们一个团,只有一个办法,把你们家女人借给我们,我们送他们团里去,告诉他们不要打我们!

超级版主

您好,目前是杯数+等级的匹配机制,适当降低杯数也能减少遇到高级玩家的几率~!目前大世界匹配系统还在优化调整当中,还请您多多留意我们论坛后续公告~!祝您生活愉快!

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-9-20 15:51
您好,目前是杯数+等级的匹配机制,适当降低杯数也能减少遇到高级玩家的几率~!目前大世界匹配系统还在优化 ...

现在满图是摧毁我留在我图上的!高过自己几十级,打一星?你玩过这款游戏吗?你连毛都没薅到就全军覆灭了,现在不是匹配问题,我们怎样清除地图上留下的大神

超级版主

15947101798 发表于 2018-9-20 16:04
现在满图是摧毁我留在我图上的!高过自己几十级,打一星?你玩过这款游戏吗?你连毛都没薅到就全军覆灭了 ...

您好,24小时过后可以按刷新按钮,随机刷新一个新的基地喔~!

新手上路

你给大家讲明白,清除在自己地图上的大神怎么清!,听不懂话吗!现在面临的不是大世界匹配,是你们私改大世界带来的灾难!我们满图的大神怎么清理?24小时他们会消失吗?打不走会有空位进来的吗?这不是逼人!!不要上来找骂!懒得理你!

超级版主

15947101798 发表于 2018-9-20 19:43
你给大家讲明白,清除在自己地图上的大神怎么清!,听不懂话吗!现在面临的不是大世界匹配,是你们私改大世 ...

您好,关于大世界匹配的问题,策划大大已知悉,可以留意我们论坛公告喔~!感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!