登  录     找回密码
搜索
楼主: 19717

【征集活动】建议征集,30份限量礼包大放送!!

关闭 [复制链接]

新手上路

天天传媒
118区
建议更改试验场每天8点到21点开放的时间,给我们白天上班不能玩的人有时间完成训练任务

新手上路

角色名字:闪电凶神.雪丽
所在大区:123
建议:1试炼场开放时间延长至23:00
2增加资源保护道具
3加强监测不文明聊天记录
4分级别给于活动或充值或任务奖励,使低级别玩家更有信心和乐趣,减少死号。
5游戏最近比较卡,希望能优化。

新手上路

天下传媒
118区
建议更改试验场每天8点到21点开放的时间,给我们白天上班不能玩的人有时间完成训练任务

新手上路

角色名字:浅浅一笑
所在大区:217服
建议:强烈要求跨服远征可以看对方基地,不然太难了,稍微保持下游戏平衡,充钱和不充钱区别太大了,高级玩家低杯,这让新手怎么玩。这游戏还有可以的

新手上路

13791094258 发表于 2018-7-6 23:54
59服天狗机甲,东部之魂.亚当斯,严重建议:1.解除用vip解锁技能的方式,改为等级或司令部等级解锁,可以让 ...

我是VIP玩家,但是你说的解锁技能方式我不建议同等解锁,但VIP可以优先解锁,

新手上路

角色名字:中华崛起
所在大区:214区
提出建议:首先作为一个资深玩家,我觉得你们有以下不足也是比较坑的地方。第一个,解锁卡片越往后数量越多,增长的规律只是多,从v3坦克的24到了重型坦克直接100,我不知道你们依旧什么算法算出来的,要知道我也学过编程,这个真心不太懂。第二,越往后资源需要越多,可是你们设计的钢铁厂产量太低,其次只能建造一个,储存到有两个,你们觉得合理吗?第三,你们这个游戏盈利性太强,不是说不让你挣钱,但起码的公平公正选择应该有,最起码所有技能,没有充钱的玩家也可以玩,只是要比充钱的玩家辛苦一点,需要的资源多了点,但可以实现,有操作性,虽然我已经充了500多元了,但是因为这个是所有游戏玩家抱怨最多的一下原因。第四,游戏地图上每打一个地方就多一个资源基地,可是你们不觉得资源基地只生产石油,其他都不生产真的正常吗?合适吗?我们玩家在打的时候,资源基地都有什么炼金厂什么的,可是打下后就只能提供石油,这真的正常吗?第五,我一直不太明白,为啥钢铁比黄金贵?
最后,你们公司能组织这样的活动,说明你们还有危机意识,因为我们军团中很多人都不想玩了,觉得你们公司太坑,不过我觉得一些不足之处改过来,总会越来越好。以上建议希望贵公司认真分析,如能采纳不胜荣幸!

新手上路

逼王
12区
你好我有个建议!就是一个团应该能容下一百人团战攻打次数无限!那样玩起来才带劲!
也能带动很多玩家的激情!游戏就是要给咱俩爽爆的感觉!

新手上路

提出建议:首先作为一个资深玩家,我觉得你们有以下不足也是比较坑的地方。第一个,解锁卡片越往后数量越多,增长的规律只是多,从v3坦克的24到了重型坦克直接100,我不知道你们依旧什么算法算出来的,要知道我也学过编程,这个真心不太懂。第二,越往后资源需要越多,可是你们设计的钢铁厂产量太低,其次只能建造一个,储存到有两个,你们觉得合理吗?第三,你们这个游戏盈利性太强,不是说不让你挣钱,但起码的公平公正选择应该有,最起码所有技能,没有充钱的玩家也可以玩,只是要比充钱的玩家辛苦一点,需要的资源多了点,但可以实现,有操作性,虽然我已经充了500多元了,但是因为这个是所有游戏玩家抱怨最多的一下原因。第四,游戏地图上每打一个地方就多一个资源基地,可是你们不觉得资源基地只生产石油,其他都不生产真的正常吗?合适吗?我们玩家在打的时候,资源基地都有什么炼金厂什么的,可是打下后就只能提供石油,这真的正常吗?第五,我一直不太明白,为啥钢铁比黄金贵?
最后,你们公司能组织这样的活动,说明你们还有危机意识,因为我们军团中很多人都不想玩了,觉得你们公司太坑,不过我觉得一些不足之处改过来,总会越来越好。以上建议希望贵公司认真分析,如能采纳不胜荣幸!

新手上路

221服钢铁的价格太贵了,也太少了,14级司令部才一个炼铁厂

新手上路

第六,为啥现在军团援兵或者说援兵功能就是个摆设呢?没有操作性。