登  录     找回密码
搜索
楼主: 27791

【福利活动】大世界匹配规则建议征集

新手上路

角色名称:上官枫绝
所在大区:259背水一战
建议:希望能解锁更多的爱国者及防空炮

新手上路

195区
丿丿过眼烟云乀乀
刷到的,要么就是打不动的,要么就是打着很难很难的那种,好不容易碰到了个等级低一点的,还是被高战征服的那种,并且想清图也清不了,能于自己等级相近的基本有很多人一直在线很活跃的,打也打不了,征服也征服不动,搞个下属我都打不到,打到了也是被抢走的节奏,好不容易10分钟前把这个人清图了,10分钟后这个人又出来了,真让人生气,地图刷的基本就那些人,天天被打,我86级300多杯,竟然能碰到全区第一109级2000杯的,最不能让人接受的就是,地图根本清不动,要么同军团,要么一直在线,要么强大的不得了,并且天天被高战刷到,,无限被打,我这3000块冲的难道就是为了天天来挨揍的是吧。以后我还敢升级吗?建议恢复原来制度提高高杯奖励,让玩家自行去选择和取舍,你们这次最大的败笔就是,彻底逼走平民玩家,我们中层玩家要么猛冲,要么退游,我真服了,大世界能这样匹配,真服,

新手上路

16区、杀猪刀2、从今天起三个号暂时不上了、更别说充钱了,不改回按杯数匹配、就是给我脱坑的机会了

新手上路

我是108-114区的 魏鑫 这次合区整体是为了更好发展 但是大世界等级划分之后很多玩家发现身边全是自己团高战和高于自己的人 根本无法正常获取资源 导致玩家纷纷吐槽 现在游戏已经发展到新注册用户无法发展 现状SVIP客户被土豪玩家打压 他们不但不会刺激消费更会消极游戏 现在我区好多玩家纷纷退出卖号 因为高战等级高获取资源也远远高于低战力客户 现在等级划分后高等级得不到资源无法继续发展自然不会玩下去 你们不能只顾低战群体 他们本身财力不足 更不会是RMB玩家如果真要花钱不会从小号做起 不如买个号更快 所以改回以前用杯的数量划分区域是必然 可以按照高等级玩家入侵比自己低战力划分比例 比如100级战力打90-99级的玩家得到资源是外漏原比例的百分之九十 攻打80-89级得到外漏百分之八十以此类推 低战被高战攻击损失比列也相应划分 如果打掉比自己等级高的外加得到资源比列翻倍 这样不但可以保护低级别玩家 也可以让高战力玩家得到资源 现在有些100级玩家被110级左右甚至更高玩家不停入侵 因为等级划分根本逃里不了 苦不堪言 希望你们认真考虑我的建议

新手上路

就这样吧挺好的 本来还有点舍不得弃游。这样你们给予我决心。谢谢您们

新手上路

角色名称:罗杰·奈登
所在大区:99区
我的建议:恢复以前的世界刷杯制度,或者更好的维护和协调无VIP、VIP、SVIP之间的一些实力悬殊,可以指定一些级别的限制不可以刷低杯,类似于试练场那样,只是级别的分级。这样达到什么级别就在那些杯区活动,既保证资源又保证不再欺负小号。

新手上路

丿丿过眼烟云乀乀
195区
刷到的,要么就是打不动的,要么就是打着很难很难的那种,好不容易碰到了个等级低一点的,还是被高战征服的那种,并且想清图也清不了,能于自己等级相近的基本有很多人一直在线很活跃的,打也打不了,征服也征服不动,搞个下属我都打不到,打到了也是被抢走的节奏,好不容易10分钟前把这个人清图了,10分钟后这个人又出来了,真让人生气,地图刷的基本就那些人,天天被打,我86级300多杯,竟然能碰到全区第一109级2000杯的,最不能让人接受的就是,地图根本清不动,要么同军团,要么一直在线,要么强大的不得了,并且天天被高战刷到,,无限被打,我这3000块冲的难道就是为了天天来挨揍的是吧。以后我还敢升级吗?建议恢复原来制度提高高杯奖励,让玩家自行去选择和取舍,你们这次最大的败笔就是,彻底逼走平民玩家,我们中层玩家要么猛冲,要么退游,我真服了,大世界能这样匹配,真服,望采纳

新手上路

新规则真没法玩了,见意匹配同等级的同时,也匹配VlP级相差不大的对手。

新手上路

角色名字。豪情杀戮
所在大区。210区
建议。世界匹配可以跨服匹配。如果被征服可以军团求救。 匹配机制按奖杯数量。奖杯排名奖励加大。至少也送几个15成长的英雄。才有意义。不管怎么匹配不能匹配到同军团的。这样可以加大游戏可玩性。 跨服匹配。例如我在210。能匹配到205到215服务器的。这样打的激烈了大家充值就多了。而且和服的时候才更好打架。

新手上路

15242335722 发表于 2018-8-28 15:25
角色名字:东北之剑.摩顿
所在大区:166区
我的建议:

那样大号合适了,你考虑过小号吗,大号玩家把奖杯降到很低,天天打小号,抓小号,小号怎么发展