登  录     找回密码
搜索
楼主: 27791

【福利活动】大世界匹配规则建议征集

新手上路

角色名称:北部战将
所在大区:221区
我的建议:
理解同级别出现在一起,但都是同级别在一起缺乏挑战与乐趣,可以70%概率出现同级别保证低级玩家升级,各15%的概率出现正负2级别人出现,增强挑战与乐趣

新手上路

改回去,这样没法打,只能退了

新手上路

角色名字:打不死你
所在大区:323
您的建议:要求改回原来的样子就可以了

新手上路

庄稼汉,87服,高速路上开车去服务区休息回帖:大世界匹配规则有待提升,你世界最多可以出现20个人,就应该对应刷新出的玩家就应该和自己不管等级还是杯数接近的20人,如果范围太大直接把我们玩家坑死,玩家玩游戏玩什么,花钱买乐子,对不对,现在钱花了乐子没有了,谁还会继续?希望开发组好好考虑

新手上路

角色名:谭英
区服:145
建议,改回以前的按杯数匹配,这样可以合理的避开高端玩家,又可以救自己团的小号

新手上路

15242335722 发表于 2018-8-28 15:25
角色名字:东北之剑.摩顿
所在大区:166区
我的建议:

不错不错,希望被采纳,这现在乱了套了

新手上路

季星
140服时空之门
我建议就是1.要么全世界随机匹配,不按等级不按杯子数随机匹配,可以适当保护50或60级以下的!2要么按之前杯数匹配,杯子数高了可以给玩家一些奖励,高级的就不会一直待底杯区了

新手上路

角色名称 林德·勒斯
  所在大区 我 175
    打个比方说游戏就是一个国家 现在低等级玩家就是普通大众目前这个匹配好啊  反正我以后碰不到大号了 就从来不知道到后期一个建筑几百上千万黄金需求 这些资源从那来 你自己生产 你别来黑色幽默了 估计策划看了都会笑的 没有长久考虑问题 中高级玩家 等于社会的精英了 这部分人有些钱有些闲 游戏改版等于把精英阶级当大众阶级剥削 必定是会反抗的 觉得保持这次更新人家可以寻找另外一个投资项目(游戏)  游戏超级大腿 你们随意 只要有人陪我玩就好 一点点资源 我还看不上呢。说摧毁太残忍的 是挺残忍的事资源爆一半吧 这样大家都好欢迎点赞哦

新手上路

建议恢复原来的匹配原则。更改被征服摧毁玩家的资源保护。被摧毁玩家资源归零力度太大,摧毁资源占总资源的百分之二三十即可。因为被摧毁资源归零,玩家之间有很多矛盾,在世界频道互骂,言语极其恶劣。另外,能不能缩短有些不必要等待时间,比如入侵攻击时间、武器研究时间等等。这游戏太嗷人了,因为很多玩家都是时间太少而弃游,现在有很多号都成了死号,没人玩了。希望建议能给你们一点帮助。

新手上路

beijingsb 发表于 2018-8-28 16:50
角色名称 林德·勒斯
  所在大区 我 175
    打个比方说游戏就是一个国家 现在低等级玩家就是普通大众目前 ...

补充下 对那些游戏没怎么玩明白的人说下 你们会说 去打同等级的不是一样资源掉落下 等级越高 地堡越高 外漏越少 人家身上有100多万黄金可能外漏才1万多 你升个建筑要400万起步 你自己去打吧 入侵征服 被征服方有战力加成 同时长 同vip很难征服   游戏匹配问题 我只能告诉你们 高等级觉得没资源可以搞了  低等级的感觉没人征服了 要么你把据点的资源拉很高很高来 这样保持目前匹配模式 要么就是 一天限制被抓次数 限制摧毁资源百分比