登  录     找回密码
搜索

请系统后台恢复我的8个神迹雕像数据!

新手上路

楼主
昨天晚上10点多钟,我的8个神迹突然全部没有了!要知道我花了无数心血和大量的金钱培养出的一个防御性极高的基地。因红警情怀,我非常热爱此款游戏,是此款游戏的忠实玩家!半年时间以来,已经到达较高的会员等级和游戏等级(svip6/104级)。我非常享受防御的乐趣,可是8个神迹的突然消失,让我玩游戏的兴致跌入深谷,毫无信心再玩下去!请官方保障玩家利益的前提下,拿出一个合理的解决方案。谢谢。

新手上路

沙发
游戏具体坐标:《钢铁战争》76区 时光旅程  昵称:男人

新手上路

板凳
请游戏相关负责人,就上述问题作出积极的回应!在问题没有得到真实原因之前,我不会定论是系统漏洞或是个人故意行为导致。无论怎样,作为玩家的我,切身利益已遭到侵害!后续,我将和我的朋友们按照步骤性,继续寻找最终的答案。此事如果未能妥善处理,请问日后若近似的问题发生,玩家们的利益如何保障?

超级版主

地板
您好,这边咨询过相关工作人员,数据显示是人为操作手动拆除了8个神迹。本宝宝理解友友的心情,希望您能继续支持我们游戏,不要再作出偏激的行为(´・_・`)。对我们游戏有任何建议都可以来我们论坛发言哒,本宝宝这边会第一时间提交给相关人员作为下一次版本更新调优的建议~

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-5-31 14:45
您好,这边咨询过相关工作人员,数据显示是人为操作手动拆除了8个神迹。本宝宝理解友友的心情,希望您能继 ...

我需要解决方案!第一、昨晚那个时间段,我没有登陆游戏,
我非常清楚删掉神迹的后果性,并且为升级神迹,我花了不少的reb,你觉得我有删掉的可能性吗?再说,就算是本人手误删除,你觉得在短短一分钟内,8个神迹齐刷刷都误删;第二、游戏账号登陆,会有登陆IP生成,我需要你们工作人员提供我游戏账号的IP地址,对比。为何就是不提供?始终就是一句“个人手动操作导致,不受理”,这是对所有充值玩家的极度不负责任!第三、因为我在世界游戏频道,曾多次一针见血言论了游戏公司的各种陷阱和手段,遭到多个“无敌小号”群攻(小号谁操控的,你们很清楚),出因就是你们的“工作人员”在游戏世界制造不和谐,用无敌强号拉动玩家宇玩家之间动仇恨,来达成目的,玩家的利益受损!所以,现在我怀疑,是你们内部日再搞鬼!我需要你们妥善处理,还玩家一个公平、和谐的游戏生态环境。我会与我的朋友们继续维权下去,现在我只是想要回我废了不少心血的神迹,希望你们重视!未果,我会一步程序化维权!

新手上路

你问一下所有高额充值的玩家,拥有三个尤里兵营;三个完美自由女神;两个完美艾佛铁塔的玩家,(除非他决心不玩了)会不会舍得删掉?这费多少心血和费用

新手上路

打电话到你们广州的“某某文化传播有限公司”(钢铁战争游戏运营广州分公司),把情况向你们的工作人有反映,工作人员要我留下了手机号码,表示经过了解后回会我电话!在现在也没有接到电话。中途再拨过去几次电话,座机就一直没人接听!这是一种怎样的言行?种种迹象不断在传递你们内部:信息在互通、说法在统一、做法在一致”非妥善处理的态度!事情到了这一步,已经在恶化。请你们的负责人出面与我沟通!

新手上路

不处理玩家的安全保障都没有谁还敢在这游戏花钱

新手上路

我们是一个区的,我是无情,男人玩游戏是很认真的,不可能相信是他自己删除神迹,希望官方给一个满意的解决方案,谢谢

新手上路

这样的官方很让玩家心灰意冷,花了多少钱金,花了多少时间,多少心血,你们这样让玩家怎么放心玩游戏,怎么放心充值???????