登  录     找回密码
搜索
楼主: 27871

请系统后台恢复我的8个神迹雕像数据!

超级版主

lmz820527 发表于 2018-6-1 11:45
忽悠!接着忽悠。所有的聊天记录和电话通话,我都有截图和电话录音,为的是捍卫玩家们的利益。不断的在解 ...

您好,经过核查,是该服的玩家:巭孬嫑**,在当时登录您的帐号,并且“巭孬嫑**” 玩家的设备有多次登录过您帐号的记录:2018-05-30 22:36:54;2018-05-20 14:00:25;2018-05-20 13:54:08.......等;并且核实到多台设备有相互登录过帐号记录。玩家自己共享帐号行为导致游戏损失,我们没有办法进行任何的赔偿操作。再次建议您修改自身账号的安全资料,不要把自己账号密码告诉任何人,杜绝账号共享行为。十分感谢友友这么积极到我们论坛发言,祝您节日快乐O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-1 13:40
您好,经过核查,是该服的玩家:巭孬嫑**,在当时登录您的帐号,并且“巭孬嫑**” 玩家的设备有多次登录 ...

事情已经水落石出!玩家某某已经确认是他孩子不小心删除了,无论怎样,神迹是删除了,这是事实!通过这一事,可以看出正如玩家们投诉的一样,游戏设计存在缺陷。贵重物品要回收和删除,可以输入二次密码保护。这一件事,不能全责又玩家自行承担,可以肯定有安全漏洞。无论如何,如玩家们说的,有理由为我修复升级!

超级版主

lmz820527 发表于 2018-6-1 15:56
事情已经水落石出!玩家某某已经确认是他孩子不小心删除了,无论怎样,神迹是删除了,这是事实!通过这一 ...

您好,本宝宝能体会到您的心情,但由于您的账号存在共享的情况,所以没有办法进行相关修复的操作,对此深表歉意TAT。十分感谢您提供的宝贵意见,宝宝这边已经记录提交给研发部门进行讨论,并催促他们尽快在下个版本进行优化调整,再次感谢您对我们游戏的支持与厚爱,祝您生活愉快(・∀・)

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-1 18:29
您好,本宝宝能体会到您的心情,但由于您的账号存在共享的情况,所以没有办法进行相关修复的操作,对此深 ...

你们不恢复的主要原因莫过于以“游戏共享”为由,你们的顾虑的可能觉得我账号存在私下“账号交易”的可能!到底有没有?你们后台一查便知。还是这句话,出现这样严重的安全漏洞,根本原因是不是你们没有拿出相关的安全保护措施!你们有没有责任?那么为何,每每问题出现,玩家利益受损,都是玩家自己承担?这就是问题,有问题存在就要修补和责任赔偿。不过,有一点我觉得你们做得好,就是“充值”的便捷性,和可操作性。或许这是整个网游界,最为人性化,最为便捷,最为简单的充值方式!对你们的游戏设计缺陷和安全漏洞承担责任!这样玩家觉得,还算是个良心网网游。

新手上路

都是svip了,回档,物品恢复的服务都没有吗?服务太差了!

超级版主

账号共享这边不给予处理

新手上路

还我公道!我账号再次被黑。将军被分解,刚刚建筑的5个神迹再次被回收。官方彻底给我解释!愤怒。密码账号,没有给任何人。彻查!妈的你们与我有多大的仇啊?

超级版主

lmz820527 发表于 2018-6-6 11:22
还我公道!我账号再次被黑。将军被分解,刚刚建筑的5个神迹再次被回收。官方彻底给我解释!愤怒。密码账号 ...

您好,1、经测试我们游戏分解将军和神迹是需要二次确认按钮的,删除神迹等错误操作我们是没办法进行相关处理的。
2、鉴于42楼的回复内容,证明您的账号是存在账号共享行为的,分解神迹事件出现之后,为什么还有其他玩家能登录您的账号呢?我们后台查询到是有多个IP登录您的账号进行分解将军这一操作。您可以联系我们客服,和她表明以后再也不出现账号共享的情况,然后配合我们对本次事件展开调查,包括不仅限于提供帐号登录事件,登录地区,充值信息等,我们会协助您进行帐号安全保护。请您珍惜自己的帐号,不要透露或泄露帐号密码,否则出现帐号纠纷,我们不予处理。
3、关于您所提起分解稀有道具的建议,这边已经记录并提交研发部门讨论评估,十分感谢您可以提供如此宝贵的建议。
4、本宝宝这边和上级领导反映过您目前的详细情况,对此我们深感理解与同情,如您能保证后续不出现共享帐号情况,我们会为您申请小额度补偿,还请您以后能多多支持我们游戏!

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 13:36
您好,1、经测试我们游戏分解将军和神迹是需要二次确认按钮的,删除神迹等错误操作我们是没办法进行相关 ...

一、和上次一样,告诉我登陆我账号的IP,谁登陆的,谁分解我将军的?
二、刚楼上玩家的留言,对于被黑事件,竟然如此明白!是不是正如他说的一样:得罪了托,而被人黑?事实,我多次在不同场合揭露了你们官方的内幕,遭到打击报复,这是顺理的事。

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 13:36
您好,1、经测试我们游戏分解将军和神迹是需要二次确认按钮的,删除神迹等错误操作我们是没办法进行相关 ...

被你们内部托,登陆了我账号!分解了我将军
不然,拿出登陆我账号IP地址登陆!请回复。火大