登  录     找回密码
搜索
楼主: 27871

请系统后台恢复我的8个神迹雕像数据!

超级版主

亲亲,我们的内部人员是不能参与游戏的,更不会以各种形式骗取玩家的账号密码。所以还请指挥官保管好自己的账号密码(千万不要共享给其他人,因为会存在安全风险哒。)。如果可以,请定期修改密码,这样也能更好的保护好您自身的权益哦!

新手上路

lion0404 发表于 2018-6-6 15:14
亲亲,我们的内部人员是不能参与游戏的,更不会以各种形式骗取玩家的账号密码。所以还请指挥官保管好自己的 ...

你们不是后台查出是“多处不同IP,分解我的将军么”。告诉我,谁登陆删除的?就像第一次神迹回收一样,你们告诉了是谁!可是,这一次就为什么不可以告诉我?玩家维权就这么难?为什么你们就不能拿出证据?害怕什么?劳资要报复你们!妈的

超级版主

lmz820527 发表于 2018-6-6 15:20
你们不是后台查出是“多处不同IP,分解我的将军么”。告诉我,谁登陆删除的?就像第一次神迹回收一样,你 ...

您好,为了您的账号安全,请您联系我们客服童靴修改账号安全资料,不要再把自己的账号密码告诉其他人。后台数据显示同一设备多次更换IP地址登陆过该账号,并且进行过删除将军的操作,本宝宝恳请友友冷静一下,不要做出偏激的行为(;¬_¬)。希望友友能继续支持我们游戏,祝您生活愉快~

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 16:32
您好,为了您的账号安全,请您联系我们客服童靴修改账号安全资料,不要再把自己的账号密码告诉其他人。后 ...

直接告诉我,没有什么不可告人的,敢做就敢说!都这个份上了,是你们托做的事。亡羊补牢有屁用?客服?你们到客服半天出不来一个屁。
我要真相,谁做的?
我要真相,谁做的?
我要真相,谁做的?

新手上路

楼主,继续维权。报警。警察不行找律师告他们公司。这样个流程下来估计到明年了,315也让他们上去见见。消费者消费几万,财产没有任何保护措施及修复措施。明显是保护功能没有完善。充值活动倒是一堆。各种游戏黑屏掉线损失利益的事就司空见惯了。不配合玩家处理问题就让他们配合警察去。到时候查出各种像演艺圈里头的黑幕。就有他们好受了

新手上路

ace_lee215 发表于 2018-6-6 17:37
楼主,继续维权。报警。警察不行找律师告他们公司。这样个流程下来估计到明年了,315也让他们上去见见。消 ...

是的。这样的游戏公司,始终有一个部门管的!首先在广州、上海投诉他们的陷害玩家利益的行为!网监单位、工商单位、公安部门都是可投诉的部门!先走公安程序吧,公安有资源。

新手上路

拿着充值记录去法院告他们公司,把没有神迹的游戏画面截屏,哪天被删的,办案人员会查的水落石出的,直接要求赔钱,不要再玩了!

新手上路

中央电视台不是天天说吗,网络不是法外之地!

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 16:32
您好,为了您的账号安全,请您联系我们客服童靴修改账号安全资料,不要再把自己的账号密码告诉其他人。后 ...

咱们这样吧!你们就像第一次那样,神迹被删除后,告诉了谁登陆的,这一次,也告诉我是谁登陆我号,就行了。其他的,我一概不追究!

超级版主

亲~您好~
我们官方是不支持任何形式账号交易的,账号交易有风险,出现的问题请玩家自行承担。
1.账号共享(将个人账号密码借由他人使用)
2.账号买卖(将个人账号密码出售给他人使用)
3.第三方充值渠道(将个人账号密码提供给第三方使用)
4.包括但不限于以上原因由个人自主自愿提供他人账号密码
5.账号交易有找回风险,账号私下交易情况我们游戏方是无法核实的,出现风险请玩家自行承担。