登  录     找回密码
搜索
楼主: 27871

请系统后台恢复我的8个神迹雕像数据!

新手上路

一个高svip号没有神记,菜的像渣,自己删?想想都不可能

新手上路

游戏设计缺陷,贵重的东西想拆就拆,这不是个大问题吗?很多游戏都有贵重物品拆毁保护。
拆毁前要申请,申请批复要等3天以上,中途可以随时取消申请。申请到期后确认才能拆毁。
这游戏这么重要的东西想拆就拆,明显存在设计缺毁。如果不是设计缺毁就是官方有意留着坑人的。
神迹被拆每个区都有发生,而且好像都是很牛叉的号被拆。
赞同的顶起!

超级版主

lmz820527 发表于 2018-5-31 18:46
任何苍白的解释,都洗白不了官方为玩家铺设的各种充值陷阱、各种卑鄙挑拨玩家之间关系的手段!不想与你们 ...

您好,1、据相关工作人员反映,并没有电话回访这个要求,如果您有其它疑问,欢迎随时联系我们的客服童靴~

2、后台数据显示,您的账号存在账号共享的行为,多个设备,多个IP曾经登录此账号,对此情况我们是没办法进行进一步处理的。

3、相关流程和保密协议规定,后台数据是不能随意公开的,还请您多多谅解。感谢您一直以来对我们游戏的支持与厚爱,祝您生活愉快!

新手上路

客服有毛病

新手上路

我是76区的华夏大地,男人好好的一忠实玩家怎么被黑了呢?

新手上路

第一,这款集金钱,时间,心血,高智商于一体的游戏可以把等级升到巅峰104级的玩家证明没智商问题!
第二,耗费大半年的心血注就的巅峰成就,怎么会自毁“前程”密码和帐号随便示人呢,换你们会吗?
第三你们天天升级维护,密码和帐号被盗难道就没责任吗?
第四对于忠实的玩家就算各打五十大板你们也应该,有能力,有责任把它还原于最近一次没被盗升级维护之前的原样中去……
希望你们采纳谢谢!

新手上路

请官方出来给个说法,不给说法我们誓不罢休,我们会带动所以人在游戏每个服做宣传,论坛会不断发帖,直到问题得到解决,维护玩家利益,

新手上路

支持男人,请官方恢复男人的神迹,做个负责任的官方

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-1 10:11
您好,1、据相关工作人员反映,并没有电话回访这个要求,如果您有其它疑问,欢迎随时联系我们的客服童靴~ ...

忽悠!接着忽悠。所有的聊天记录和电话通话,我都有截图和电话录音,为的是捍卫玩家们的利益。不断的在解释,不断的官方套话,始终不能回到问题的本质!本着解决问题和对玩家负责任的态度不是这样的,不是以官方至高的权威定论“你自己删除的”,你凭什么说是自己删除?我质疑是你们后台人为恶意删除,为何不能提供当时删除的IP?很多的游戏都可以公开IP,就算不公开,是不是可以从解决问题的角度调出IP来支持?始终不敢调出哦哦地址,只有一个说法:官方从后台删除了我8个神迹

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-1 10:11
您好,1、据相关工作人员反映,并没有电话回访这个要求,如果您有其它疑问,欢迎随时联系我们的客服童靴~ ...

你们客服都是小菜鸟一个 .